您的当前位置:首页 > 政务信息>省局动态

省地震局传达学习党的十八届六中全会精神

访问数270 最后更新:2016年11月02日 08时23分 字体大小: [] [] [] 打印

        11月1日,省地震局党组书记、局长宋新初主持召开党组扩大会议,传达学习党的十八届六中全会精神和全省传达学习贯彻党的十八届六中全会精神大会精神。强调全省防震减灾工作要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,坚决维护习近平总书记的领导核心地位,坚定不移推进全面从严治党,扎实推进防震减灾各项工作。
        会议强调,要深刻认识正式提出“以习近平同志为核心的党中央”的重大政治意义,进一步增强“四个意识”, 更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
        会议强调,要把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真领会把握全面从严治党的深刻内涵和具体要求,以指导防震减灾工作实践。
        要认真落实中国地震局和省直机关工委要求,制定周密学习计划方案,及时组织处以上领导干部开展中心组专题学习。要把全会精神作为全党理论武装工作的重点任务,纳入“两学一做”学习教育,推动广大党员、干部全在准确掌握全会精神。党员领导干部要带头撰写学习体会和理论文章,加深对全会精神的理解和认识,保证学习质量和效果。