您的当前位置:首页 > 应急救援>应急准备

宋新初局长参加智能化应急装备展示陈列库建设讨论会

访问数271 最后更新:2017年08月04日 07时57分 字体大小: [] [] [] 打印

  2017年8月2日上午,宋新初局长在314会议室主持召开应急装备展示陈列库方案设计讨论会,应急处、发财处、保障中心和咸亨国际有关人员参加。
  会议听取了咸亨国际高飞和罗铖对应急装备展示陈列库设计思路和初步方案的介绍,并对该设计方案进行了认真讨论和交流。
  宋新初局长要求有关部门通力配合,一方面大力推进库房建设,把应急装备展示陈列库建设成为集信息化、智能化、标准化于一体的具有示范意义、可推广的现代化应急装备库,另一方面要认真完成应急司交办的任务,通过多种形式的研究、探索,提出智能化应急装备展示陈列库的建设标准,为地震系统各单位的应急装备展示陈列库建设提供浙江标准和方案。
  宋新初局长强调,智能化库房的建设首先要梳理清楚总体思路和框架,先确定标准的纲目,才能在下一步的细化中纲举目张、细分任务,有关人员要分工合作,大胆探索、敢为人先,共同努力,早日完成标准草案。