您的当前位置:首页 > 应急救援>应急准备

浙江省地震局与宁夏地震局签署手机人流热力图值班系统服务合作协议

访问数235 最后更新:2017年08月08日 08时30分 字体大小: [] [] [] 打印

  8月7日,浙江省地震局与宁夏地震局在银川签署了手机人流热力图值班系统服务合作协议。浙江省地震局应急救援处叶建青处长参加会议并就手机人流热力图值班系统向参会人员进行了介绍,宁夏地震局金延龙副局长出席会议,应急救援处、地震应急保障中心、地震现场工作队人员参加了会议。

  叶建青处长就手机人流热力图机器人全国值班系统的开发过程、功能实现、产品特点等方面进行详细介绍,就合作意向进行了阐述,并就热力图应用,新功能开发等方面与参会人员进行了热烈讨论。

  金延龙副局长对浙江省地震局在热力图值班系统开发方面取得的成绩表示赞赏,对浙江局在热力图合作方面给宁夏局的支持表示感谢,对热力图开发前景充满期望,希望双方以协议签署为契机,加深地震应急救援领域合作,提升宁夏地震应急工作科技支撑水平,进一步提高宁夏地震应急处置和应急救援能力。