您的当前位置:首页 > 政务信息>市县动态

杭州市召开2017年半年度科技创新知识产权防震减灾暨党建工作座谈会

访问数145 最后更新:2017年08月10日 16时45分 字体大小: [] [] [] 打印

        8月4日,杭州市2017年半年度科技创新知识产权防震减灾党建工作座谈会在杭州萧山区召开。市科委党组书记、市科委主任兼市地震局局长阳作军出席会议并讲话,杭州市各区县(市)、经开区科技(地震局)党政主要负责人,大江东产业集聚区、城西科创产业集聚区、杭州余杭经开区、青山湖科技城、未来科技城分管工作负责人参加会议。
        阳作军充分肯定全市上半年科技创新知识产权及防震减灾工作取得的成绩。在防震减灾工作方面,着重总结回顾了浙江临安4.12地震处置工作经验,指出了存在的问题和不足,提出了相应的改进措施和要求。并强调指出,要全面领会全国科技管理系统党建工作交流座谈会、全国地震系统工作会议全省科技和高新区工作座谈会精神,市委召开十二届二次全体(扩大)会议传递的精神,认清形势,切实增强工作紧迫感和责任感,圆满完成下半年工作任务。