您的当前位置:首页 > 政务信息>省局动态

浙江省地震局召开领导班子调整宣布大会

访问数658 最后更新:2017年09月05日 17时10分 字体大小: [] [] [] 打印

       2017年9月5日,浙江省地震局召开领导班子调整宣布大会。中国地震局人事教育司杨心平副巡视员、人事教育司王永昕副调研员,我局党组书记、宋新初局长,苏晓梅同志,赵冬、陈乃其副局长出席会议。全体在杭在职职工、地震台台长参加会议。
        首先,中国地震局人事教育司王永昕副调研员宣读《关于王剑 陈乃其2同志职务任免的通知》。
        随后,陈乃其同志作表态发言,他表示坚决拥护中共中国地震局党组的决定,由衷地感谢组织的关心和爱护,将一如既往、尽心尽责地做好工作。
        新任党组成员、纪检组组长王剑同志作表态发言,王剑同志表明将做好4个方面的工作,一是讲政治,作政治上的明白人;二是讲勤政,踏踏实实做好工作;三是讲团结,自觉维护班子的整体形象;四是讲纪律,严格遵守廉政规章制度。
         中国地震局人事教育司杨心平副巡视员发表重要讲话,对我局领导班子提出殷切希望:一是提高政治站位,贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾的新理念、新思想、新战略;二是鼓励改革创新,深入推动防震减灾事业发展;三是加强队伍建设,为防灾减灾事业发展提供强有力的保障。
        浙江省地震局党组书记、局长宋新初同志代表局党组和全体干部职工对中国地震局党组的关心、支持表示衷心地感谢,并对我局领导班子成员提出要求,一是要勤于学习,注重思考;二是要团结协作,顾全大局;三是要依靠群众,服务群众;四是要廉洁自律,心存敬畏。不断加强自身建设,推动浙江省防震减灾工作再上一个台阶。