您的当前位置:首页 > 政务信息>通知公告

GNSS接收机维修单一来源论证意见结果公告

访问数119 最后更新:2017年10月09日 14时32分 字体大小: [] [] [] 打印

        公告内容:根据要求我中心组织了GNSS接收机维修采购的单一来源论证会。会议于2017年9月29日下午15:00分(北京时间)在局办公大楼218会议厅举行。经专家组讨论后形成如下意见:
        本次采购的GNSS接收机维修由于原软件和设备均为瑞士徕卡公司的产品,为保证软硬件的兼容性和产出数据完整性,只有继续选择购买徕卡测量系统贸易(北京)有限公司服务。
        鉴于此原因,并根据《浙江省地震局自行采购管理办法》局相关规定,全体专家同意徕卡测量系统贸易(北京)有限公司为此次GNSS接收机维修单一来源采购供应商。
        公示期三天(2017年10月9日至2017年10月11日) 公示期间浙江省地震监测预报研究中心受理有单位公章和个人真实署名、反映真实情况的举报。


浙江省地震局监测预报研究中心
                                联系人:张明
联系电话:0571-86472021