您的当前位置:首页 > 政务信息>省局动态

宋新初局长到杭州地磁台检查指导十九大地震安保工作情况

访问数164 最后更新:2017年10月09日 17时44分 字体大小: [] [] [] 打印

        10月9日上午,宋新初局长带领监测处、监测中心负责人到杭州地磁台检查指导十九大地震安保工作情况。
        宋新初局长一行详细检查了台站监测设施、办公场所、环境卫生等,详细了解台站的仪器运行、值班值守和综合管理情况,并就台站的优化、美化、文化建设提出具体要求。宋新初强调,地震台站作为防震减灾工作基层单位,是监测预报工作的核心和基础,责任重大,全省各级地震部门要认真落实省委省政府和中国地震局关于十九大安保的相关要求,落实责任、优化管理;要站在讲政治的高度,全力保障所属地震台站的稳定可靠运行,提高地震观测资料质量,为即将召开的党的十九大做好地震安全保障服务工作,以良好的精神状态和优异的成绩向党的十九大献礼。