您的当前位置:首页 > 政务信息>市县动态

丽水市地震局积极参与“微笑丽水”志愿服务宣传活动

访问数107 最后更新:2017年11月08日 16时44分 字体大小: [] [] [] 打印

        10月28日,由团市委、丽水市志愿服务指导中心牵头的“微笑丽水”志愿服务广场活动在丽阳门公园举行,丽水市地震局安排人员积极开展防震减灾咨询宣传活动。
        此次活动,丽水市地震局以法律咨询和防震减灾知识宣传为主要内容,包括《中华人民共和国防震减灾法》、《浙江省防震减灾条例》、第五代《区划图》和防震减灾基础知识、自救灾互救常识等。此次活动发放宣传资料200余份,宣传品300余件。
        “微笑丽水”志愿服务活动是丽水市结合创建全国文明城市、固定开展的、常态化的志原服务活动,内容包括文明创建类、咨询宣传类、便民服务类等6类,丽水市地震局积极结合宣传内容,适时参与志愿服务活动,广泛开展防震减灾宣传。