您的当前位置:首页 > 政务信息>省局动态

宋新初局长召开震防处和震防中心职工座谈会

访问数117 最后更新:2017年12月05日 11时24分 字体大小: [] [] [] 打印

        12月4日下午,宋新初局长召集新增分管的震害防御处和震害防御中心两个部门(单位)全体在杭职工开会,就学习贯彻落实党的十九大精神,对照工作实际,查找不足,改进作风,推进下一步工作提出了具体要求。
        宋新初局长首先传达了郑国光局长在地震系统司局级主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班上的讲话精神,畅谈了自己的学习体会。宋新初局长指出,要认真领会当下社会主要矛盾是人民日益增藏的美好生活需要与不平衡不充分的发展这一科学论断的深刻内涵,深入思考防震减灾工作各方面存在的不平衡不充分发展之处,提高为满足人民对美好生活的需要而努力做好防震减灾工作的政治觉悟。
         宋新初局长要求两个部门在随后一周时间内,每天下午安排两个小时集中学习“十九大”精神,对照工作实际,认真谋事干事,提出下一步把贯彻“十九大”精神落实在具体工作中的新思路、新举措。